Strict Standards: Declaration of plugins::input() should be compatible with db::input($string) in /home/shvey94/public_html/includes/classes/plugins.php on line 1029 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/shvey94/public_html/includes/classes/plugins.php:1029) in /home/shvey94/public_html/includes/functions/admin.include.php on line 317 Преимущество раздвижных портновских манекенов Diana А-B-C - SHVEYNAYA.COM.UA
Расширенный поиск

Преимущество раздвижных портновских манекенов Diana А-B-C

   Преимущество раздвижных портновских манекенов Diana А-B-C 

 

   Женский раздвижной манекен имеет возможность устанавливать размеры фигуры (торса) независимо друг от друга. Нет необходимости приобретать несколько разных размеров манекенов - достаточно отрегулировать размеры самого манекена с помощью роликов (регуляторов) под нужный размер изделия. Раздвижные манекены состоят из частей, которые скреплены между собой особым образом, что и позволяет менять размер манекена Diana A c 42 до 50, Diana B c 50 до 58, Diana B c 58 до 64.

    На раздвижном манекене с помощью снятых мерок можно полностью имитировать размеры фигуры человека независимо друг от друга: объем шеи, груди, талии и длина спины, что делает его универсальным. Манекены снабжены градуировочной шкалой на штативе для изменения высоты в соотвествии  с необходимым ростом. То есть вы подгоняете манекен под требуемый рост и устанавливаете необходимые размеры различных снятых мерок, и все это делается быстро и легко.

     Изготовлен манекен из нейлона на клеевой основе, что дает возможность делать разметку мелом по поверхности и скалывать части одежды булавками. Сверху находиться к тому же подушечка для булавок.

Просмотров: 5925 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013 |

Обратите внимание на следующие товары:
Манекен портновский раздвижной Diana А
3152 грн.
Манекен портновский раздвижной Diana В
3152 грн.